2020年1月のバリエーション、作ってみた

2019-12-21 Sat 20:10


こんにちは、久々の大輔です✨

今年も残すところわずかですね…来年の目標は決まりましたか❓

今日は1月のバリエーションのメニューをお知らせします❗


まずはAメニュー✨

皆んな大好き焼肉丼です!

牛肉をしっかり下味をつけた丼って最高ですよね😃

雷汁もさっと作れて毎日飲みたい汁物なので、レパートリーの一つとして覚えてみてくださいね♩



そして手作りのたれはお持ち帰りも出来ますよ🎵



Bメニュー✨

正月に食べ過ぎてカロリーが気になる時、糖質を抑えたメニューの登場です‼

具沢山のちゃんぽんで食べ応えもあるんですが、カロリーは気にせず盛り盛り食べられる嬉しい一品です😊

全部が糖質を抑えているので、健康的なレパートリーの一つに加えて欲しいです🎵



最後にCメニュー✨

エビを余す所なく使ったビスク風グラタンはスタッフ一同オススメのメニューです😆

パスタソースやリゾットにアレンジが出来るので、エビの旨味の出し方覚えて下さいね!かなりオススメ✨

チーズケーキも濃厚でしっとりなのに、材料も簡単でササっと作れちゃいます😝


新年最初のバリエーション、楽しみにしていて下さいね😃

もう予約も出来ますので、このブログを見たら作りたいもの、食べたいもの、早速ご予約して下さい😆

皆様のお越し、お待ちしています🎵

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne